ライン ストーリー 削除。 【LINE】新機能「ストーリー」の使い方や足跡の有無、削除方法などについて

ストーリー 削除 ライン

マイストーリーを削除・保存する マイストーリーは削除したり端末に保存したりすることができます。

19
ストーリー 削除 ライン

ここで、おすすめ投稿についてですが、そして、少しややこしいのですが、Sponsored広告とは別の扱いで「おすすめ投稿」というものも存在します。 144• ブロックした相手から閲覧されることはない? 結論から言うと、 ブロックした相手からストーリーの投稿を閲覧されることはありません。

2
ストーリー 削除 ライン

ストーリーの使い方(閲覧者) 友だちのストーリーを見る側としての操作です。 タイマー:撮影開始前のカウントダウン有無を設定する• 位置調整が終わったら、画面右下の「次へ」をタップしてください。

ストーリー 削除 ライン

とはいえ、この記事をご覧になっている方の多くが既に相手のストーリーを見てしまっているかと思います。

ストーリー 削除 ライン

テキストの文字色は20色展開になっていて、好きな色に変更が可能ですが、入力して決定したテキストごとでしか反映されません。 次のアップデートを待ってみます。

4
ストーリー 削除 ライン

また、デフォルトでは動画の音声が含まれた状態で投稿されますが、スピーカーボタンをタップすれば音声なしで投稿もおこなえます。 タイムラインを通して、そのときの気分や近況を簡単に、かつ印象的に伝えることができます。

ストーリー 削除 ライン

足跡をつけないで閲覧することはできる? 友だちが投稿したストーリーを、足跡をつけずに閲覧することはできません。 265• 「ストーリー」の使い方は以下になります。 知らない人のストーリーが表示するのはどうして? 2019年8月23日、知らない人のストーリーが表示するとの報告が増えています。

12
ストーリー 削除 ライン

com LINEのストーリーの見方(閲覧)と注意点 まずはじめに、友だちが投稿したストーリーを閲覧する方法、いいねやコメントを送る方法を解説します。

ストーリー 削除 ライン

そうすると、スマホのアルバムに保存されている画像のサムネイル一覧が表示されます。 友だちが投稿した際、見逃さないようにする通知設定が用意されています。